当前位置:首页
 > 质监业务 > 质量监督
关于表彰2017年泰州市优秀质量成果的通知
发布时间:2017年11月08日 信息来源:质量处
【字体: 打印本页 关闭窗口

各市(区)市场监督管理局,各有关单位:

为建设“品质泰州”,争创“全国质量强市示范城市”,市质量强市工作领导小组办公室、市质监局联合举办了2017年泰州市优秀质量成果评选活动。经企业小组活动成果资料申报,各市(区)市场监管局初审推荐,泰州市质监局组织专家资料评审,企业质量成果发表现场打分,最终评定: 江苏海慈生物药业有限公司海慈云帆QC小组申报的《降低丙泊酚原料药杂质I含量》等3项质量成果获一等奖,泰州石油化工有限公司常减压车间操作一班QC小组申报的《提高常顶石脑油收率》等5项质量成果获二等奖;江苏神王集团钢缆有限公司战狼QC小组申报的《提高镀锌钢丝产品一次合格率》等8项质量成果获三等奖;江苏张驰轮毂制造有限公司上进QC小组申报的《降低700型反装胎轮毂的漏气率,提高一次性合格率》等35项质量成果获优秀奖(具体获奖名单附后),并予以通报表彰。

希望各获奖单位认真总结经验,深入推进质量强企活动,根据QC小组活动成效对获奖小组予以嘉奖,对参加QC小组活动的个人进行激励,以调动广大职工参与企业质量管理的积极性,将QC小组活动扎实、有效地开展下去,推进全市质量工作再上新水平。

 

         

 

                                                                                                                      泰州市质量强市工作领导小组办公室      泰州市质量技术监督局

                                                                                                                                            2017年9月29日

                            




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统