当前位置:首页
 > 新闻中心 > 人事信息
江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心劳务派遣人员招聘方案
发布时间:2018年04月24日 信息来源:人教处
【字体: 打印本页 关闭窗口

根据工作需要,江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心面向社会公开招聘劳务派遣人员。现将有关事项公告如下:

一、专业及要求

岗位

代码

招聘人数

学历

专业

岗位名称

其他说明

01

1

研究生

化学分析或者化学相关专业

检验员

有相关工作经验者优先

02

1

本科及以上

机械及电气工程相关专业

检验员

有相关工作经验者优先

03

1

本科及以上

微生物工程相关专业

检验员

有相关工作经验者优先

 二、报名条件

 1.具有中华人民共和国国籍。

 2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德、适应岗位需求的专业技能水平,无违纪违法行为。

 3.身体健康,具备正常履行岗位职责的身体条件。

 4.留学回国人员需提供驻外使(领)馆出具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

 5.硕士研究生年龄在35周岁以下(198311日以后出生),博士研究生年龄在40周岁以下(197811日以后出生)。

 三、招聘方式和程序

 采取公开招聘方式,在泰州市质量技术监督局的指导和监督下,由江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心组织实施,按照发布招聘公告、报名与资格审查、组织考核、体检考察、公示聘用等步骤进行。

1.发布招聘公告

通过泰州市质监局网站、江苏省特防中心网站、泰州人才网、58同城等向社会公布招聘事项。

2.报名与资格审查

采取网上报名或现场报名的方式。

1)报名时间:2018 424—523日。

现场报名地址:泰州市高港区临港经济园临港大道166605

联系电话:0523-86989910/15312760666

2)报名时需将以下材料原件扫描成电子版发送至报名邮箱 js_sspc@163.com;报名表(附件)。本人身份证。本科及以上毕业证书、学位证书,社会工作人员须提供有关工作经历及证明材料。英语、计算机及其他资格证书、表彰奖励证书。本人公开发表论文等业绩资料。

3)报名者可登录泰州质监网、江苏省特防中心网站,下载并填写《江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心人才招聘报名表》(附件)。应聘人员须按岗位要求如实填写有关信息,并上传本人近期免冠正面二寸(35×45毫米)证件照,jpg格式,大小为20KB以下。

4)有下列情形之一者,不得应聘:现役军人、普通高校在读非应届毕业生。本公告发布之日前,与本市用人单位未解除劳动人事关系的人员。尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。应聘人员与招考单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘与该单位负责人员有直接上下级领导关系的岗位。国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

考核前,应聘人员须提供相关材料原件供资格审查,对审查合格人员通知参加考核。资格审查贯穿招聘全过程,应聘人员提交的材料凡有弄虚作假者,一经查实,即取消考试和录用资格。资格审查时间和地点另行通知。

本次公开招聘不收报名费和考试费。

3.考核

考试采取面试的形式,主要测试履行岗位职责所需的业务能力和综合素质。面试总分为100分,合格线为60分。面试不合格者不予录用。面试成绩相同的,组织加试确定。加试时间、地点另行通知。

4.体检、考察

面试结束后,根据考生成绩从高分到低分按招聘计划数11的比例确定体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。因体检不合格等原因出现空缺时,一次性递补人员参加体检。对体检合格者,按照相关规定进行考察,并确定拟聘用人员。

5.公示、聘用

所有拟聘人员,须公示7个工作日,公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、毕业院校和毕业专业、非应届毕业生的现工作单位、拟聘岗位、面试成绩与排名等。公示无异议后,按规定程序申报备案,经备案同意,由江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心按照有关规定,委托泰州市百川人才服务有限公司与聘用人员签订聘用合同,办理聘用手续。

四、招聘工作监督

泰州市质量技术监督局人事教育处对此次招聘工作进行纪律监督。监督电话:0523-86882363

附:江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心人才招聘报名表.docx




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统