当前位置:首页
 > 新闻中心 > 质监新闻
市质监局携手方圆江苏公司共促高质量发展
发布时间:2018年05月23日 信息来源:认证认可处
【字体: 打印本页 关闭窗口

为提升全市质量管理和认证工作水平,进一步加强泰州与方圆江苏公司的工作联系,近期,泰州市质监局召开质量管理与认证工作座谈交流会。方圆江苏公司有关领导,泰州市质监局相关处室负责人、各市(区)市场监管局分管局长和科长等20余人出席会议,泰州市质监局副局长王坚出席会议并讲话。

方圆标志认证集团是经国家认证、培训主管部门批准,从事认证、培训业务的企业集团,公司与泰州质量认证、培训工作合作密切,具有深厚良好的合作基础。会议听取了泰州各市(区)市场监管局对江苏方圆认证工作的意见和建议,并就加强泰州质量管理技术人才培养、一对一服务企业质量升级发展、树立质量管理名牌标杆企业、设立质量管理试验区、提升方圆公司服务能力和水平等方面进行了深入的交流研讨。

会上,方圆江苏公司韩大华副总经理介绍了公司基本情况和工作计划,特别是与泰州企业深化质量管理与认证升级版合作的设想,并表示,江苏方圆将充分发挥公司的人才和技术优势,积极探索、服务需求、合作共赢,努力为泰州质量管理与认证行业发展提供有力的人才和技术支撑。

王坚分析了当前泰州质量管理和认证工作形势,肯定了各市(区)市场监管局在质量管理和认证工作方面取得的成绩,对方圆江苏公司为我市质量管理和认证事业发展做出的贡献表示感谢。他指出,这次座谈会是贯彻落实省局领导在全省认证工作交流研讨会上有关指示精神的重要举措,也是提升全市质量管理工作的实际需要。他要求,各市(区)市场监管局要高度重视质量提升工作,扎实推进与方圆江苏公司的交流合作,为推动泰州高质量发展做出新的贡献。

下一步,方圆江苏公司还将深入各市(区)开展交流合作,努力推动我市质量管理和认证工作迈上新台阶。

 





 
相关信息
2015年度泰州市质监局优秀共产党员个人简介(三)
2015年度泰州市质监局优秀共产党员个人简介(二)
泰州市质监局全面加强检验检测机构监管 适应发展新常态
泰州市质监局召开工作冲刺会再促效能提升
泰州市质监局开展“金点子”大征集向群众问计谋发展
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统