当前位置:首页
 > 新闻中心 > 质监新闻
“质监项目行”走进江苏神王集团钢缆有限公司
发布时间:2018年05月31日 信息来源:办公室
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月25日上午,市质监局副局长江峰带领局各业务处室、技术机构主要负责同志组成“质监项目行”小分队,走进江苏神王集团钢缆有限公司,主动上门开展质监服务,通过“看现场、听介绍、作交流”等形式,为企业质量提升“问诊把脉”,并提供品牌、标准、计量、认证、检验检测等质量提升的“良方”,帮助企业“治未病”。姜堰区市场监管局副局长王大义、姜堰经济开发区副主任金峰等一同参加活动。

小分队首先实地参观了江苏神王集团钢缆有限公司产品生产线、测试中心,充分感受了神王集团的质量文化和品质理念。在随后召开的座谈会上,神王集团总经理黄玮颉介绍了企业生产经营及质量管理等方面的情况,并希望质监部门在许可证换证变更、名牌和政府质量奖申报、标准制订、计量检测和质量人才培训等方面进一步提供指导帮助。环球传动泰州有限公司、泰州中来光电科技有限公司和中裕软管科技股份有限公司等三家企业负责人一同参加座谈会,并作交流发言。互动交流中,市质监局相关处室和技术机构负责人详细介绍了各自职能,对4家企业提出的服务需求和问题一一作了详细解答,并介绍了“泰检易”质量技术公共服务平台和“品质泰州”微信公众号。

江峰副局长充分肯定了姜堰经济开发区企业蓬勃兴旺的发展态势和在质量提升方面取得的成效,并提出要瞄准高质量发展不动摇,响应企业需求不松劲,转变管理服务模式不停步,采取更切实有效的措施,更好地、精准地服务企业。

“质监项目行”活动开展两年多来,共走进全市重大项目和企业100多家,为企业解决难题379项。市质监局连续三年被市台企协会评选为“服务台商最优团体”。通过深入一线走访,服务小分队把最优质的质量服务、最前沿的质量理念、最便捷的质量平台传递给泰州的大小企业,推动泰州高质量发展走在前列。






 
相关信息
“质监项目行”走进福坤公司
泰州“质监项目行”走进周庄深化“大走访”
“质监项目行”走进海仑化纤
“质监项目行”走进兴达钢帘线
“质监项目行”走进中海油气一体化项目
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统