当前位置:首页
 > 新闻中心 > 质监新闻
医药高新区市场监管局实施“三护工程”“八大行动”全力服务高质量发展
发布时间:2018年06月04日 信息来源:医药高新区市场监管局
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月31日,医药高新区市场监管局印发《关于发挥市场监管职能作用建设医药高新区高质量发展新高地的实施意见》,进一步巩固“解放思想再出发、对标找差新跨越”大学习大调研大讨论活动成果。

《实施意见》以做强区内“标志性企业”“标志性产品”和“标志性品牌”为目标,充分发挥市场监管“护强企业、护优产品、护航发展”的“三护”职能作用,重点开展“八大行动”,全力打造一批具有核心竞争力、国际影响力和高质量发展的“名企、名品、名标”产业集群。

据了解,此次开展“八大行动”主要包括:实施品牌培育行动,打造一批标志性知名品牌;实施质量提升行动,推出一批区域性优质产品;实施标准升级行动,培育一批全国行业性标杆企业;实施计量精准行动,创建一批规范化示范区域;实施全程跟单行动,跟踪服务一批项目快速落户;实施诚信立企行动,营造有利企业发展的信用环境;实施安全健康行动,营造有利企业发展的营商环境;实施保驾护航行动,营造有利企业发展的竞争环境。





 
相关信息
医药高新区市场监管局开展能效标识产品专项检查
医药高新区市场监管局开展“安全生产月”特种设备安全宣传系列活...
我市医药高新区市场监管局组织电梯困人应急救援演练
医药高新区市场监管局组织电梯困人应急救援演练
医药高新区市场监管局“四个提升”加强节后特种设备安全监管
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统